虚空腹家

三环奥术师,四环魔法师,隶属苍白之手,为成为四环奥术师而闭关中。
【考研。】

【月中心】Love Note

文案:
见习神明夜神月的大危机!

原本以首席的身份从学园中毕业,一直梦想着成为最强死神的夜神月,却被天使长直接分配为爱神!

更糟糕的是,夜神月的恋爱笔记遗失到了人间界——那是一本只要在同一行写下两个人的名字,同时想象着两人的样貌,写下名字的人就会相爱的笔记本。

而扉页就是它的主人夜神月的名字!

见习死神弥海砂对月的恋爱笔记志在必得,发誓要将自己的名字写在月旁边,处处阻挠月的搜寻工作,同时在人间界,也有听说了恋爱笔记的传言而蠢蠢欲动的人……

love note使用规则

1、笔记对爱神无效

2、在笔记本的同一横线上写下两个人的名字,同时想象着两个人的相貌,那么两个人就会相爱。

3、如果是不相识的两人,在写下名字后会有6分钟40秒写下他们的相遇时间和方式。

4、待补充。

*里规则:笔记的扉页隐藏着爱神的名字。传说中只要能找到并且把自己的名字写在旁边,就能成为爱神的伴侣。

待填的坑!还是安心与信赖的月中心【笑】
卡密真是太诱人了2333

评论(15)

热度(52)