虚空腹家

三环奥术师,四环魔法师,隶属苍白之手,为成为四环奥术师而闭关中。
【考研。】

【扉泉】繁花未尽 01 + 100fo感谢!

*泉奈未死的背景

*全文苏奈奈!!请殴打这个痴汉作者【躺平】

千手扉间无所事事地躺在床上。

他的身体无碍,不过头还是有点晕,纯粹是被刚刚那个所谓的“哥哥”千手柱间给念叨的。

至于为什么要在哥哥前加上所谓这个词呢?

因为千手扉间失忆了。

他从病床上醒过来的时候,一个长发男子趴在他身上哭的天昏地暗。待他睁开眼睛后,一边扑过来大叫,“扉间你终于醒了!”一边把眼泪鼻涕全部蹭在他的前襟上。

“给我放开!脏死了!”扉间的头上冒出几个具现化的十字,一边奋力想从那人怀里挣脱出来,“......你......是谁?”

黑发男子抬起头,可怜兮兮地看向他,“咦,扉间?你......不认识哥哥了吗?”

戴着口罩的医疗忍者进进出出地做了一堆诊断后下了结论,“就目前的状况来看,扉间大人应该是失去记忆了。不过请火影大人放心,他的身体并没有受到伤害,相信那些记忆会慢慢恢复的。请火影大人多给扉间大人说说以前的事,促进恢复的速度。”

于是他就被迫听那个叫做千手柱间的男人的废话了一个下午,才知道自己名为千手扉间,是个忍者,现在是木叶村的顾问(此处省略柱间夸夸奇谈他与宇智波斑一起建立的木叶村的传奇经过五千字......)。

那个男人终于在傍晚前被下属叫走了。扉间长长的舒了一口气,把吃完的便当放回病床边的置物柜上,等送来的人收走。

他呆呆的透过窗户看着渐渐暗下去的天空,对无所事事地感觉很不适应。但是除了一些常识性的知识以外,他的记忆全都暧昧不清,用力去回想反而会头痛,这种状态下除了发呆别无它法。

忽然间风拂过时,一个清朗的声音突然传过来,“哟,扉间!”

从一直未关的窗户外跃进一个黑色的身影。

“我听说你失忆了,来看看是不是真的?”

那人来到扉间的床边,俯下身去看他。声音里毫不掩饰的笑意让扉间皱起了眉头。扉间坐起身来想摆脱那人居高临下的压迫感,却离他的脸更近了。

“那又怎么......”屋外的月光照病房里,让扉间情不自禁地停下了话语,愣住了。

来人有一张格外美丽的脸庞。漆黑如墨的双眸噙着笑意,一眨不眨地看着自己,白皙的脸庞在月光下微微发着光,红润的嘴唇微微翘起,诱人采撷。

噗通,噗通,在安静的房间中,扉间加速的心跳格外明显。他藏在被子下的手暗暗地握成拳头,故作冷淡地开口,“这和阁下似乎没什么关系吧。”

宇智波泉奈难得见到以往趾高气扬(不,那只是你的脑补而已)的宿敌扉间这样安静地躺在床上,而且在听到他的话后,“哈哈哈哈哈你......居然叫我‘阁下’?”

扉间实在舍不得移开目光,面前的笑靥有一种动人心弦的魔力,让他不禁也勾了勾唇角。

但是在下一刻,那纯粹的笑容就消失了,来人轻佻的用细白纤长的手指划过扉间脸上暗红色的伤疤,语气中带着一股深沉的恶意,“擅自单方面就遗忘了我们之前的仇恨,我现在可是很困扰呢,千手君?”

脸颊上手指带来的凉意和若有若无的痒意,扑面而来危险的气息,都让千手扉间感觉到难以言喻的刺激与兴奋感。面前的人就像是罂粟,半开半合的花瓣中隐约露出金黄的花心,明明知道他的毒性却按捺不住舔舐的欲望。扉间舔了舔干燥的下唇,哑着声道,“......宇智波泉奈?”

tbc.

嘤嘤嘤蠢作者本来想等写完了再发一个大长篇的!但是一个人码字好寂寞【躺平】同时发现自己100fo了!开熏!!谢谢大家(╯3╰)没想到还有这么多喜欢扉泉的小伙伴QwQ

本人声优控,本命梶裕贵,绪方惠美。

最喜欢的动画是《EVA》《永生之酒》《魍魉之匣》

是个lo娘,微博小暑_kaji雪兔子,希望能勾搭上同好www

>\\\\<♪


评论(11)

热度(41)