虚空腹家

三环奥术师,四环魔法师,隶属苍白之手,为成为四环奥术师而闭关中。
【考研。】

我的弟弟不可能这么(不)可爱 01

简介:

千手泉奈:宇智波家的都是混蛋!哥哥你这么单纯善良不要被那个宇智波斑给骗了!

千手柱间:啊,泉奈抱着我在撒娇吗?幸福~~弟弟真可爱……(傻笑)

宇智波扉间:哼,愚蠢的大哥。早就发现你和对面那个千手在鬼混了,我警告你,他们千手一家都不是好东西!

宇智波斑【掀桌】:啊啊啊啊谁要保护这种糟糕的弟弟!柱间还不快过来一起建村我好想泉奈啊啊!!

*大概就是四战后的柱斑重生到少年时,却发现彼此的弟弟投错了胎还没有记忆的故事

*没有大纲,放飞自我

哥哥最近很不对劲。

泉奈一向是家中最敏感细心的孩子。

自从父亲去世后,他的哥哥千手柱间……就好像……有什么地方变了。

当他从失去父亲的悲伤中缓解过来的时候,柱间面对他的小小别扭就格外的明显。

总觉得哥哥在对我有些……怎么说……是心虚吗?

泉奈一边思考着,手中的案板剁地越来越响,难道,最近哥哥又背着我去找那个该死的宇智波斑去了?真是的,在这种敏感时期要是被外人发现了怎么办?!

“那个…泉奈啊…”柱间趴在厨房的门边,用着一种毫无底气的软弱声调,“菜......都掉下来了哦......”

“嗯?”泉奈回过神来,低头一看,原来是自己使用的力气太大的缘故,案板上的菜都被震散到了桌上。

他面不改色地把它们扔进垃圾桶,回首对柱间露出一个天使般的笑容,“哥哥身体尚未痊愈,就先别吃没什么营养的蘑菇杂饭了,今晚我做鱼汤好吗?”

柱间什么时候被这样软软的叫过哥哥,晕晕乎乎地就答应了。

“还有, 哥哥要多多休息啊,最近就不要处理文书好了。我现在还要做饭,哥哥你去帮忙叫一下桃华姐,在晚饭后把那些文件送到我的书房。”泉奈一边开火热水,一边对柱间说着话。

柱间一个机灵,清醒了过来,“我的身体已经好了,做一些文书处理的工作完全没有问题!”泉奈一天已经有这么多事要做了,怎么还能把自己的工作扔给他呢?真是太没有做哥哥的责任心了!

“真的没有问题吗?哥哥不要勉强自己啊,我会担心的。”迎着泉奈忧虑的眼光,千手柱间挺挺胸膛,中气十足地回答道,“泉奈你就等着吧,我一定会在晚饭前把工作做完的。”

虽然不知道为什么斑的弟弟会生在自己家,但自己在做哥哥这方面一定不会输给斑的!(喂二扉会哭给你看的)

做饭的泉奈勾起一抹计划通的笑容。

太好了,那些文件的量够哥哥一周都离不开族地了。一定要杜绝哥哥和那个宇智波斑的交往!

与此同时,宇智波家的气氛冷的简直可以结出冰来。

宇智波斑在黑绝被封印以后就渐渐失去了意识。自己……终究是输给了柱间啊,不仅没有保护好泉奈,连一直的坚信月之眼计划,也不过是被辉夜那个女人玩弄在掌心罢了。

泉奈,我马上就去见你了,真是抱歉啊,让你等了这么久……

这样想着的斑合上了眼睛。

然而现在,又是发生了什么事?

斑掀开盖在身上的被褥,坐起身来。肩头传来钝钝的痛感,还缠着泛有药香的纱布,似乎是受了伤,而自己所在地……似乎是自己的卧室?

开什么玩笑,宇智波不是已经被灭族了吗?我……不是已经死了吗?

正当斑查探四周时,一个熟悉的查克拉逐渐靠近。

千手扉间?!斑全身戒备起来。

tbc.

缺课被教务处的老师抓到了……熬夜写完千字检讨,手好痛(哇的一声哭出来)



评论(37)

热度(120)