传说中游云的传说

三环奥术师,四环魔法师,隶属苍白之手。正在为成为四环奥术师而闭关研究中。

【宇智波五件套】大家好,我们是宇智波家族♪番外篇01

*正片全为论坛体,此为番外篇

*这篇主扉泉,带一点柱斑

*扉泉已交往前提

千手扉间坐在书房里处理文件,却把书房的门大开着,以免漏听了玄关的动静。

果不其然,在大门打开和关闭的声音之后,气势汹汹的脚步声在客厅绕了半圈,马上又离书房越来越近,直到在门口停了下来。

之后半晌都没人开口。

千手扉间取下眼镜放在电脑边,转头看向冷着一张脸,双手环胸靠在门边的小祖宗,

“怎么了?”

然后他莫名的收到了泉奈的瞪视,“还能有谁?不又是你那个好大哥?!”

扉间假咳了几声,喝了口茶没有说话。

泉奈越说火气越盛:“……他怎么敢,他怎么敢……把那种不知羞耻的话对着哥哥说出口!”

家教良好的泉奈吐不出什么骂人的脏话出来,扉间见他在房间里走来走去,重复着“混蛋”、“可恶”的样子,反而觉得他有点可爱。

当然,这种话不能说出口。不过如果不让他冷静下来,好不容易在一起的休息日就要浪费了。

扉间伸手去拉住泉奈,却被他毫不客气地甩开了。泉奈居高临下地看着扉间,“总之,如果不想办法让你那个混蛋大哥离哥哥远一点的话,我们就分手!”

长进了,知道拿什么来威胁自己了?千手扉间挑挑眉毛,坐回原处,“如果能让你满意的话,分手也无所谓。”

“你……千手扉间……你很好!!”

扉间在泉奈爆发的前一秒将他拉进怀里,在他的嘴唇上轻轻的咬了一下,“好了,现在又把你追回来了。”

经过扉间的一番刺激,泉奈诡异的冷静了下来。他一边揪着扉间的脸颊,一边语带不满地说道,“什么嘛,你不是一点用处都没有吗?”好好管管你那个混蛋大哥啊!

“真搞不懂你为何要拆散大哥和你哥哥,”扉间避开他捣乱的手,“我们的事都还未解决呢。”

扉间和泉奈已经交往半年了,但这份关系却没有别的人知晓。

虽然泉奈作为明星不能将恋情公开,但是就连他的亲人和朋友都不知道他们之间的关系。

这种妾身未明的偷情状态让千手扉间很不满,所以一直想找机会和泉奈最重要的哥哥宇智波斑见上一面,让两人得到家人的认同。

“我早就想见见你的家人,有大哥牵线不是更好吗?”

“你……想见哥哥?”泉奈迷之沉默。他这些日子严防死守,就怕斑哥知道了扉间的存在,没想到扉间还想自己送上门去?!

少年,no zuo no die why you try?

看来隔离千手柱间和哥哥迫在眉睫!不然哪天他一个没注意让扉间和哥哥见面了,岂不是要成为鳏夫(咦?!)了?

“总之,请务必看管好你大哥。”泉奈露出一个天使一样的笑容,话语里的黑气却让扉间寒毛直竖:“在搞定他之前,我们还是分床睡吧。”

tbc.

恭喜拆柱斑团团长奈奈get一个不怎么忠诚的同盟!当然以后扉间被斑揍一顿后就会成为死忠团员了23333

目前的情况是柱斑和扉泉都在一起了,只是瞒着对方。泉奈以为只是柱间单方面追求斑而已

扉间对斑的印象只是泉奈喜欢的哥哥,不了解斑的个性,毕竟斑爷是明星,对外形象还是不错的,所以他对大舅子的恐怖一无所知(笑)

下一篇番外会写扉泉相遇的故事。

我…我好想开车啊啊啊(泣)

评论

热度(43)