虚空腹家

三环奥术师,四环魔法师,隶属苍白之手,为成为四环奥术师而闭关中。
【考研。】

【扉泉】腹黑弟弟控兄记02

腹黑弟弟控兄记02

泉奈躺在软软的被褥里,旁边跪坐着斑。

“小心。”宇智波斑避开泉奈的伤处,轻轻地扶起让他靠在自己左肩上,右手端起褐色的汤药,微微吹凉后凑到泉奈唇边。

好幸福。泉奈在哥哥洁白的里衣上蹭了蹭,贪婪地呼吸着哥哥身上皂粉的香气,不知不觉间饮下一大口苦涩的药汤,整张脸都皱了起来。

好不容易把药汤咽了下去,嘴里被斑塞了一颗圆滚滚的金平糖。泉奈舌尖抵着糖果驱散苦味,模模糊糊地开口,“千手家应该已经送来了吧,结盟的文书。”

斑低头看去,泉奈一下子左边脸颊鼓起,一下子换到右边,一颗糖在他嘴里转来转去,说不出的天真可爱,不由得柔软下来,摸了摸他翘起的头发,“好了,这些事哥哥来解决,泉奈你只要安心的养伤就好了。”

“哥哥不要再把我当成小孩子了!”泉奈直起身来,转头认真的看向斑,“哥哥是想要和千手家和谈吧?”

斑愣了一下,侧头避开了泉奈灼灼的目光,讷讷道,“对不起,泉奈……”

“哥哥为什么要向我道歉呢。”泉奈的口气一下子变得柔软下来。

“我只是想说,无论哥哥做出什么样的决定,我都会一直一直,支持着哥哥的。”

迎着斑惊讶而喜悦的目光,泉奈展露出纯洁(大雾)的笑容,嘴里却嘎嘣嘎嘣地咬碎了糖果,所以说,村长这种过家家的玩意儿就交给千手柱间,他宇智波泉奈,一定会让哥哥所至之处,所见之景,皆是和平!

此时此刻,千手族地。

“大哥!你到底在想什么?!”千手扉间闯进了族长柱间的书房,双手啪地一下拍向桌面,气势汹汹地质问道:“现在好不容易形势大好,为何不乘机进攻宇智波的族地?”

说着他的脸色扭曲了一下,“难道大哥你还对那个恶魔一样的宇智波斑有所期待吗?”

“你怎么能这样说斑呢?”柱间深深地叹了口气,对自己顽固的弟弟无奈地说,“这么多年来,扉间你难道不知道斑对泉奈的爱吗?斑和我一样,只不过想保护自己最重要的弟弟罢了!”

千手柱间不说泉奈还好,一提到宇智波家族那浓郁的要去看骨科的兄弟爱,千手扉间就觉得他的汗毛都要炸起来了。

“你好自为之吧大哥。”千手扉间感觉到心累,鲜红的眼眸带着复杂的情绪,“毕竟你才是千手一族的族长,那个背负着全族命运的人。”

说完他转身离开了书房。在他走后,千手柱间长长的吁了口气,满脸庆幸,“幸好把已经给斑递交了和谈文书的事瞒下来了,不然扉间他一定不会轻易放过我的哈哈哈……”

(你确定能瞒一辈子吗?)

PS:宇智波泉奈的内心
哥哥:世界上最重要的亲人。
千手柱间:哥哥的免费沙包,陪聊,看在哥哥开心的份上就勉强容忍他的存在好了
千手扉间:好忽悠的苦力,哥哥的垫脚石,不错的公务处理机器
漩涡水户:长相美,实力强大,哥哥的理想妻子之一

评论(5)

热度(30)