传说中游云的传说

三环奥术师,四环魔法师,隶属苍白之手。正在为成为四环奥术师而闭关研究中。

【扉泉】腹黑弟弟控兄记01

腹黑弟弟控兄记01

*本文的宇智波斑相当的人生赢家!左手弟弟右手基友,建立忍宗,出任首领,说不定还会结婚来着2333(看剧情发展)
*宇智波泉奈白切黑,兄控晚期,卖萌掉节操家常便饭
*cp扉泉


在火影忍者的世界里,影级遍地走,上忍不如狗。如果你不是拥有什么仙人眼仙人体,或是某位大佬的查克拉转世,都不好意思自报家门。

“所以说,尼桑是因陀罗的查克拉转世?”宇智波泉奈身着白色左衽浴衣,悬浮在这个奇妙的空间里,“而千手柱间是阿修罗?”

对面的奇怪的长胡子老头挺了挺胸,捻着胡子开口:“老夫就是这两个不成器的孩子的父亲——六道仙人是也。”

“……哦,那真是很厉害的人物呢。”宇智波泉奈干巴巴地回答到。

传说中创造了这个世界的六道仙人,居然就这么毫无防备地出现在了自己的眼前,就算是一向冷静的泉奈也受到了不小的冲击。“那么,请问您为何会……”出现在我这个已死之人的面前?

“这就是一个很长的故事了……”

“泉奈!你怎么样了?!”清醒过来的时候,腹部一阵剧痛,耳边是尼桑焦急的声音,对面的千手柱间还在喋喋不休他的同盟计划,泉奈稍稍用力抓住斑衣襟,把他从千手柱间的洗脑传销中唤回来,“先回去!哥……咳咳!!”为了戏演的更真,泉奈还强行咳了口血出来。果然斑方寸大乱,高喊一声“撤退!”就抱着泉奈离开了战场。

脑海中六道仙人的话还在回响着“……你是因陀罗转世最重视的人,老夫希望你能劝服因陀罗转世,两族重归于好,让因陀罗和阿修罗真正放下芥蒂,成为兄弟!”

然而斑怀中的泉奈却露出小恶魔一般的笑容。笑话,当年因陀罗因为六道仙人的偏见输给了阿修罗,失去了忍宗首领的地位,知晓了一切的自己,难道还会坐视哥哥再次输给该死的千手柱间吗?!

放心吧尼桑,我一定会让你出任忍宗首领,迎娶一个强大美丽的女忍,走向人生巅峰的!

评论(2)

热度(31)