虚空腹家

三环奥术师,四环魔法师,隶属苍白之手,为成为四环奥术师而闭关中。
【考研。】

我的男友总是不♂穿上衣(1)

恶搞剧场版总是不穿上衣在月球上摆pose的渚薰(笑)

cp属性为 纯情好少年(?)渚薰君X不管渚薰换什么衣服看到的永远是他不穿上衣的样子的真嗣君

最近碇真嗣参加的古典音乐社团,来了一个奇怪的新成员。
“早上好,我是渚薰。”这位银发白肤的少年向碇真嗣伸过手,“我知道你哦,大提琴演奏少年碇真嗣君。”
“请……请不要靠这么近……渚薰同学…”碇真嗣退后几步,双手徒劳地在身前挥舞着。
“不用这么生疏啊,碇真嗣君,”渚薰带着一点受伤的表情,却逐渐靠近直到把碇真嗣抵在墙上,“叫我……’薰’就可以了……”
碇真嗣的手,不可避免地触到了渚薰的胸膛。
掌心下的皮肤温热细腻,随着心跳一上一下的起伏,指尖按压着微突的殷红……没错,这位从头到脚都是一位优秀少年的渚薰君……没有穿上衣。
渚薰的脸在碇真嗣僵化的时候微微泛红,压低了磁性的声音在碇真嗣的耳边低语着,“真是热情的行为啊,真嗣君。难不成你对我……有着强烈的好感?”
碇真嗣的脸黑了。“你这个——hentai!!”他猛的推开渚薰,反手甩了他一巴掌,落荒而逃。
留下一脸无辜表情的渚薰歪歪头,“啊咧?!”



评论(3)

热度(24)