虚空腹家

考研闭关,明年再会

【承花】花京院太可爱了怎么办


  ♢剧情为星尘斗士的魔改

  ♢幼花京院:有点小内向,喜欢和法皇自言自语。遇到喜欢的东西眼睛会情不自禁地被吸引过去,变得闪闪发亮。最崇拜的人是沉默寡言又很酷的承太郎哥哥。虽然小小年纪但头脑非常好,会偷偷地模仿承太郎欧拉欧拉地出拳。
  
  ♢肉芽花京院:是个不折不扣的熊孩子,理想是成为DIO一样的吸血鬼,这样就可以天天不用上学熬夜打游戏了——在游戏对战中输给了(用时停作弊的)DIO,从此将DIO尼桑奉为神明一样崇拜。
  
  如果,1987年去埃及旅行的花京院不是17岁,而是7岁的话——
  
  DIO:“哼哼,要和我成为朋友吗,花京院……虽然这么说过,但是小孩子就给我老老实实去睡觉啊!”
  
  肉芽花京院(星星眼),“唉——可是,我一直都想体验的,和朋友一起熬夜打游戏!反正DIO尼桑不用睡觉,就来陪我嘛——”
  
  DIO:“真是拿你这个任性的臭小鬼没办法,听好了,输了可别哭啊!”
  
  日本
  
  肉芽花京院,“为了DIO尼桑,我一定要杀死你——”
  
  三头身的萌萌法皇射出糖果大小的绿宝石水花。
  
  “啊!”被自己的触手绊倒的花京院平地摔。
  
  承太郎(压帽檐,偏过头去)“……呀咧呀咧daze。”
  
  豆丁花京院的奇妙冒险!可爱的豆丁花京院要如何在硬汉遍地走的JOJO世界生存下去呢?
  
  总之就是这样的硬核卖萌文,咳咳。

  
  
  tbc
  
  

评论(4)

热度(56)