虚空腹家

三环奥术师,四环魔法师,隶属苍白之手,为成为四环奥术师而闭关中。
【考研。】

【同人】狂恋之宴

看了游戏实况《狂恋之宴》的脑洞ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

序 噩梦

血液,鲜红的,粘稠的,蜿蜒在地板上,像蛇一样,爬行后在木纹里留下了红色的痕迹。栗色头发的青年从阴影中抬起头来,舔了舔唇上滴落的血,用恶魔般的赤瞳凝视着他,慢慢地绽放出一个天真的笑容——


「你的爸爸很硬。」

「你的妈妈很柔软。」 

「你的妹妹很甜美。」

「那么你呢?」

「好想尝尝,你的味道啊。」

「亲爱的,takuma。」



第一章

「takuma?takuma!」


「嗯?」

拓真从发呆中惊醒过来,就看见一向要好的同学米嘉站在自己身前,一脸不满地看着自己。


「喂喂,你在想什么啊?叫你那么久都不答应!」

拓真晃了晃头,让自己清醒一下,露出了一贯的灿烂笑容,

「没什么,米嘉。」

看着米嘉越来越怀疑的眼神,拓真左顾右盼着转移话题,

「说起来,米嘉你不是要在这里拐弯吗?」


的确,在两人说话间,米嘉的家和福利院的岔路口已经到了。她叹了口气,口气中不知不觉带出了抱怨,

「真是的,现在只能一起走这么短的路,哪像以前我们还是邻居的时候……」

话说到一半,米嘉突然停下了,看着拓真苍白的脸,咬着嘴唇喏喏地道歉「对不起,takuma。」


「没事,」拓真听着自己发出干巴巴的声音,「已经没事了。」他重复了一遍,也不知道是想说服米嘉,还是自己。

两人陷入尴尬的沉默中,拓真率先开口了,

「撒,我就先走了,mika桑你也早点回家吧。」


米嘉点点头,看着拓真的背影转过街角,突然把双手拢在嘴前,大声叫道,

「takuma!千万不要忘了,我们的约定啊~」

拓真没有回头,只是挥了挥手,示意自己知道了,米嘉这才安心的转过身,蹦蹦跳跳的走了。


评论