虚空腹家

三环奥术师,四环魔法师,隶属苍白之手,为成为四环奥术师而闭关中。
【考研。】

【段子】元力武器合宿通知

     *想写一写元力武器之间的八卦故事ww外加武器眼中的嘉瑞两人
     *嘉瑞向,武器有私设
  
  一
  
  强大的元力武器会产生自己的思维。
  
  丹尼尔为这些武器们开辟了一块异空间供他们休息。
  
  作为强者的特权,烈斩本来居住在仅次于大罗神通棍的独立空间里,可是看着眼前这张通知书,他直直地瞪着大天使的投影,不爽地发问,“这是什么。”
  
  “正如你所看到的那样,”丹尼尔面上一副悲天悯人的笑容,“现有的资源大部分都被用于赛场修复了,对你们这边实在供应紧张……不过为了各自的主人,我相信元力武器们都会理解我的良苦用心的吧?”
  
  哼。烈斩把手中的《元力武器合宿通知》揉成一团废纸,面无表情地看着大天使。
  
  我的主人格瑞常年兢兢业业地独自修行,最大积分支出就是购买牛奶,闲余时间的爱好是在寒冰湖看风景,性子稳重冷静,人送称号“前十最后的良心”,大天使你居然好意思因为其他参赛者的资源消耗让我来承担?
  
  我有一句mmp不知当讲不当讲【划掉】现在就要讲。
  
  “咳咳,”丹尼尔勾起一个无奈地笑容,提醒着陷入了日常夸主人的烈斩,“实际上,其中七成的消耗就是用来修理格瑞和嘉德罗斯战斗后的大厅……”
  
  各个参赛者在回程休整时不可避免的要在大厅里碰面,最近不知道怎么回事,嘉德罗斯遇见格瑞的次数大弧度上升。
  
  烈斩沉默了。
  
  二
  
  逮着烈斩心虚沉默的时候丹尼尔已经把这事给敲定了。烈斩只好拖着自己的行李,寻找着自己的新住处。
  
  “1001……”啊,就在这里。烈斩仰头看着门板上的编号,感觉到身后有元力的波动。
  
  “呀,冷流。”烈斩回头一看,竟然是自己熟悉的冷流剑,他看着走过来的冷流,指了指1001的大门,“你也是住在这里的吗?”
  
  冷流点头回应。
  
  烈斩的心情一下子轻松了很多。如果真的要和别的武器合宿的话,冷流应该是最理想的选择,他们彼此的属性相似,性格也都偏安静,一直以来都相处地挺不错。
  
  裁判长偶尔也会大发善心啊……一边这样想着,烈斩打开眼前的大门——
  
  门后的吵闹声和笑声扑面而来。
  
  “连着种程度都做不到的话,你还是早点滚回去乖乖地当一个荧光棒吧?”这是雷神之锤张狂的的嘲讽声。
  
  “我只不过是恪守骑士道的信念谦让与你而已,这次我可要动真格的了!”一贯直爽大气的热流撸起了袖子,战意昂扬地回应道。
  
  在旁边的床上,大罗神通正一边吃着薯条,一边看着两武器吵闹,还不时发出笑声。
  
  不行,这日子根本没法过。烈斩面无表情准备合上门,我还是去睡大厅吧。
  
  放在门把上的手被另一只手抓住了手腕。烈斩顺着那只骨节分明的大手仰望上去,是大罗神通那张带着狂傲笑意的脸。
  
  “哟,烈斩,我可是等你很久了。怎么,不进来吗?”
  
  这时候后退就是认输了。
  
  烈斩一直对大罗神通很不服气,他一直认为自己才是凹凸世界最强的元力武器,看着一直压在他头上的大罗神通棍便不怎么顺眼。更何况他的主人格瑞都能有正面对战嘉德罗斯的实力,他自然也不会给主人丢脸。
  
  他尽量控制住自己想要离开这个吵闹空间的念头,抬头直视着大罗神通,“哼,让开。”
  
  大罗神通侧身向房间里走去,抓住烈斩的手却没有松开,烈斩猝不及防被他拉了进去,身后的冷流跟进来后合上了门。
  
  tbc.
  
  丹尼尔【微笑】:“事了拂衣去,深藏功与名。”
  
  私设:
  
  烈斩
  
  银发绿瞳。
  
  脖子上戴着黑色的围巾,上面的图案和主人格瑞头带上的图案一样,身着黑色无袖上衣,下身黑色短裤和马丁靴。双手上有五边形的绿色手环,白色露指手套。
  
  非常喜欢自己的主人。其实本性是一个暴脾气,总是模仿格瑞面无表情的样子,在大罗神通棍前经常会破功。喜欢和主人一起待在寒冰湖,周围如果吵闹的话会很烦躁。
  
  
  大罗神通棍
  
  黑发金瞳。
  
  脖子上有一圈黑色的颈饰,上身白色T恤,下身低腰长裤,腰间有黄黑相间的腰带。黑色手套。
  
  身高比烈斩高了一头,脸上总带着玩世不恭的笑容,让人难以看穿他的心思。因为嘉德罗斯强大的力量臣服于他。喜欢看热闹,在赤焰山泡温泉。

评论(5)

热度(110)